Медленно плавимся в пекле июля

Медленно плавимся в пекле июля.
Где же спасение нам?
Тучи на небе как будто уснули.
Нету тут места дождям.
Падаем в бездну жестоких иллюзий.
Вот она – явь. Всем – конец.
Надо бы как-то спасаться всем людям.
Выжить в жестокой войне.
И прекратить безобразия эти –
Всю вакханалию зла.
Хоть бы повеял живительный ветер,
Чтобы земля ожила.
 18-7-2010


Рецензии