Всё опять повторится сначала...

Всё опять повторится сначала -
Ход событий давно таков.
В сентябре школа вновь встречает
Повзрослевших учеников.

Снова сядут за парты ребята,
И учитель начнет свой урок...
А ведь он тоже был когда-то
Вот таким же учеником.

Те же формулы, те же правила
Он заучивал наизусть.
И по школьным годам бывает
В его сердце светлая грусть.

Вы его поймете, поверьте,
Когда будете выпускники.
А пока у вас переменки,
Оценки, уроки, звонки.


Рецензии