Вчера был ливень

Вчера был ливень. Но в Москве,
А не у нас. Мы грешны, что ли?
Увязли, видно, в алкоголе,
В блуде, грязи и воровстве.
Да и Москва сама грешна,
Как, безусловно, вся Россия.
Вот и обрушилась стихия.
Нет от неё покоя, сна.
Жара измучила нас всех.
И люди лезут в воду, тонут.
Тут не работают законы.
И для кого какой успех.
Нам хоть бы дождичка сейчас…
Горят леса, зверьё страдает.
Они опять же сбились в стаи,
И ловят выжить каждый шанс.
Погиб весь хлеб. Что делать тут?
А рядом воют ураганы.
Нигде не любят нас, не ждут,
Однако, нам сдаваться рано.
Вот, показать бы, что ли всем,
Как избавляться от проблем…
 17-7-2010


Рецензии