опять верлибр

Я не хочу гладить тебе спину перед сном каждую ночь,
Но тебе приятно, и это главное.
Я не хочу смотреть что-нибудь на ночь,
Потому что не могу уснуть,
Но ты лучше засыпаешь так.
И это главное.
А я могу встать,
Когда ты заснешь,
И выключить видео.
Я не хочу находится в одной квартитре с твоей бабушкой,
Которая постоянно кричит на тебя,
Потому что мне больно от этого и я чувствую свою вину,
Но иначе мы не сможем быть вместе сутки на пролет,
А это убьет меня.
Я не хочу гулять с твоим младшим братом,
Но он твой брат и ты просишь.
Я не хочу, чтобы ты чистила мою кожу,
Но так ты заботишься обо мне,
А такого не делала ни одна девушка.
Я не хочу ждать тебя в ванной на стуле,
Но твоя ванная слишком тесна для нас обоих.
Я хочу делать тебе приятное и чтобы ты была счастлива.
Поэтому я глажу тебя,
Я терплю,
Я жду,
Я приезжаю.
Я готов делать для тебя все что угодно,
Даже если не хочу этого.
Главное чтобы тебе было хорошо.
Потому что я люблю тебя.
И если ты скажешь,
Мол не делай,
Раз не хочешь.
Я не смогу жить для тебя.
А сейчас ты самый важный человек во всем белом свете.
Важнее матери и моей собаки,
Которых я теперь вижу реже, чем твоих.
поэтому не говори таких слов, пожалуйста.
Я не переживу этого.


Рецензии