Слепо верить... Метаханорис

Слепо верить
Метаханорис

Людей любить великая работа!...
Нет в недостатках радости их чаду.
Полезет в прародителей болото,
Не знающий,что он ушел от жабы.

Мораль проста:
Любить потребно мудро...
Для люда  нету большего вреда,
Чем слепо верить старикам-талмудам.
Вращаясь,не стремиться никуда.


© Copyright: Метаханорис, 2012
Свидетельство о публикации №112010501331


Рецензии