Книга Иова 14 14

И пусть на вид я молода
В душе я уже разлагаюсь,
Но там нет ни одного червя
Лишь люди.
Меня многие осудят,
Но одиночество и забвенье вылечить невозможно
И как всегда "все сложно".
Смерть придет за тобой
При встрече с ней пой
Ведь она не так нелепа, как жизнь
И пусть ты атеист-крестись
Кельтским крестом
Я вскоре подавлюсь
Этим раздирающим ужасом комком


Рецензии