Как мелки стали все обиды

Как мелки стали все обиды
В потоках солнца и тепла.
Все опасенья позабыты,
И жарит даже полумгла.
В теченье ночи жар спадает.
Слова увязли в тишине.
Где будет истина другая?
Кто с неба явится ко мне?
Никто. Никак. Заледенелость
Лишь в холодильнике пока.
Все лезут к кондиционерам.
Другим спасение – река.
Я потихоньку жарюсь в пекле.
Ему конца и края нет.
Топись, стреляйся или в петлю
Ныряй, чтоб спрятаться от бед!
 15-7-2010


Рецензии