Настал конец времён и дел

Настал конец времён и дел,
Когда сжигает всё жара,
Когда и тридцать – не предел,
И пекло с самого утра.
Как изнурительны все дни
В горячем воздухе без вод.
Что искру жизни сохранит,
Когда поток жары идёт?
 15-7-2010


Рецензии