влюблённый ветер

Влюблённый ветер
Кружил оторванные листья.
Надежда.
***

Придорожная мята
Шепталась с забытой тропой.
Колорит.
***

Ночное небо дышит
По сонным крышам.
Симфония дождя.
***

Осень уныло бредёт
В красивой накидке-бордо.
Зима улыбается.
***


Рецензии