Жара сковала

Жара сковала. Чуть живая
Ползу по времени тоски.
В жаре не выживу,скрываюсь
В тени, творя свои стихи.
Но солнце снова перст разящий
Наводит в даль моих широт.
Что будет дальше? Тьма утащит?
А может, солнышко сожжёт?
 9-7-2010


Рецензии