Прости...

Глядишь в глаза, проходишь мимо...
Тебя влечёт неудержимо!
И только к девушке одной
Ты шёл с любовною игрой.
Твои друзья все говорили:
"Она совсем не для тебя!"
Тебя как будто подменили.
Ты снова смотришь мне в глаза!
На мой вопрос: "Что вы хотели?"
Ты улыбаешься, молчишь.
И снова шутки полетели
Тебе во след. А ты кричишь.
Пойми: увы! Но мы - не пара!
Другая даст тебе любовь.
И ты начнёшь с ней всё с начала,
Хоть я и будоражу кровь.


Рецензии