Военные становятся элитой

Военные становятся "элитой"
В стране-России,воровством убитой.
Шойгу "своих" за год премировал,
От миллиона до трех выдавал.
Народу тоже-маленькая радость,
Повышен МРОТ до пяти тысяч.Малость!
А, как приятно!Помнят про народ,
Который всех быстрей в Европе мрет!
  Дата сочин.13.01.13г.
  газета Известия  10.01.13г


Рецензии
Военных надо Премировать!
Иначе, кто ж власть будет от народа защищать???

С уважением.

Виталий Тунников   15.01.2013 09:44     Заявить о нарушении