Мой аллюр

Мой аллюр ! - Жизнь  одна !
Путь  - обугленный  памятью жерла.               
Феба - Федра свободы – шальная   жена               
Укрощенная семенем -  зебра!               

Время, выпучив око – пластает  меня
Нас  надеждой  маня  для истоми – и               
Сперм  небесных молока рождаясь в коня               
Свет от крыльев  несет в Купидонию.
               
Небо  в лёт, я  печали  небесной листок!
На мерцающей  роскоши темени!
В паутине стремительных фурий и звезд             
Бьюсь как певчая птица у стремени!
               
Блещет свет – взгляд на  звездный восток! 
Шут Шутя, крутит жернов истории!               
Гром  бросает с небес свой бурлящий поток               
В перезвон. – Бас  грозы – оратории!               

Даль стремглав   - сто герц сил.
Акваторий событий вселенских актив. 
Жизнь на пламени в цвете мистерии
Ретро звон пеленает событий фитиль
С одиночеством  плача Остерии.


Рецензии