Думаю, глядя тебе, уходящей в след

Думаю глядя , тебе уходящей в след. . .
Надолго уходишь? На час, на день, а может на целую жизнь.
Читаю за опытом прожитых лет.. .
Веду мысленный счет ведических призм. . .
Вроде известно куда и на сколько. . .
Но на душе , ломая когти, скребутся кошки. . .
Что будет известно Богу только.. .
Сейчас же оставлен, пусть на время, пусть невольно, будто брошен. . .


Рецензии