Еще новее новый год

Еще Новее Новый  Год
стоит у наших у ворот.
Еще зимнЕй зима,природа
нам от Спасителя, от Бога.


Лес в  снежном Убранстве,а мы
с тобой у леса на опушке.
Мы раскраснелись,мы парим
и почему-то ждем кукушку.


Упали в снег,лежим  мы тихо,
под нами бабушка Планета,
и в очертаниях зимы
улавливаем очертанья лета.


Рецензии
..Ага, Валерий...Повезло нам! 2 Новых Года в один присест!!С улыбкой!

Александр Николаевич Колесников   14.01.2013 03:08     Заявить о нарушении