Диссонанс

У меня от тебя внутри диссонанс,
Я остываю, когда руки не знают,
Что такое, когда нарушен баланс,
И как такое с чужим нарекают.

Жить в формате бард-акустик,
Как запомнить и различить?
Выискивать в тумане старый мостик,
И тебя в своё сердце включить.

Так невозможно - меня ее услышишь,
Как бы я ни пыталась вписать
В душу, так просто. Но ты твердишь,
"Если не любишь, то дай мне знать".

Сил у меня нет, лишь ручка и лист.
И микрофон, в котором голос мой звучит.
Но увы, ты не узнаешь, пред Богом ты чист
И непорочен. Ведь ты не ушёл, сердце стучит.

"Я ни с кем не расстаюсь, это решение их",
Заканчивать мне пора уж свой стих.
______

11.01.2013


Рецензии
У меня от тебя внутри диссонанс...
...Заканчивать мне пора уж свой стих.

Никита Герасименко   15.10.2013 14:35     Заявить о нарушении