Маричке

 О Маша,Мария,Маруся,о Мань,
 как звёзды с небес поглядели!!
  Хмуриться всёже теперь перестань,
 в конце этой длинной и трудной недели!
   Давай мы друг к другу опять поспешим,
 а утречком вновь разбежимся!
 И радостей плотских считая гроши,
  безгрешными быть побожимся!
  И грех-ли все наши с тобой рандеву,
 в море жизненных склок и невзгод?
  Не слушай завистников мелких молву,
 а двигайся смело по жизни вперёд!
  И людям,как богу,в глаза посмотри-
  мы малости жалкой с тобойне украли!
 Даже вальсик знакомый:-раз-два-три,
                раз-два-три-
  единственный раз станцевали!
 Куда уж там почих интимных утех
(до сих пор не могу наглядеться),
 восторг-же,наверное.вовсе не грех,
 а самая малость из нравственных бедствий!?
  Для счастья ведь созданы мы,как и все,
  так будем же верить ,трудиться и строить
  шалаш и дворец и идти по росе
 в царство мира,любви и покоя!!
   Tet Mihandr


Рецензии