Пижамная работа

А секретарша Клава
Пришла в одной пижаме.
Ей захотелось славы
За счёт такого срама.

Прозрачная пижама
Подчёркивала формы.
Директор – дед с усами-
Потребовал реформы.

Приказ издали странный:
«Ввести дресс-код для женщин
Сорочечно-пижамный.
И подпись: Кавалерин»

Пижамная работа
Вдруг повсеместно встала.
Висят дела, отчёты.
Сотрудницы все спали.

Директор Кавалерин
Такую поднял бурю!
Изъял приказ скорее,
Уволил Клавку-дуру.


Рецензии