И по судьбе шагали вместе...

И по судьбе шагали вместе,
И счастью не было границ.
Но как-то раз судьба-злодейка
Сыграла роль за них двоих.

Когда пути их разминулись?
Что между ними пролегло?
Зачем не поняли друг друга?
Зачем растратили тепло?

Когда,зачем??Гадать уж поздно.
Ведь ничего уж не вернуть.
А в небесах,как прежде,звезды
В тиши всё так-же держат путь...


Рецензии