В деревню на недельку

Между полем и лесом лужок;
Там гуляет молочное стадо,
Там услышишь пастуший рожок,
Там душе деревенской отрада.

Вдоль реки заливные луга.
Запах свежего, сочного сена,
Излучает большая копна,
А за речкой трава по колено.

Там болото, камыш и кусты,
Кружат голову сильно дурманом.
Там от холода и темноты
Накрывает всё на ночь туманом.

Там такой аромат - будь здоров!
Приезжай подышать на недельку.
Там попьёшь молочка от коров,
Не платив за него ни копейку.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.