Полночные рассуждения

В пустынной, тихой комнате с бокалом красного вина,
А за окном скрипят морозы, и снегопад идет с утра
меня теперь не будут греть твои руки, и образ придется забыть
пусть  нестерпимые муки, но я смогу пережить
ведь жизнь не закончилась – Правда?
всего лишь мы разошлись, но все равно, как то слишком  гадко, за что ни возьмись,
закрыв глаза на минуту, я вспоминаю тебя
по квартире как будто звуки, да и ты ни ушел никуда ...
В этом логики мало конечно, но что на душе не узнать
я буду скрывать, как прежде, в игру продолжая играть.

Что чувствуешь ты - знать не надо
Просто пора позабыть,
как прежде не будет – понятно
всего былого не возвратить

не будет как прежде объятий, не зазвонит в ночи  телефон,
не будет тех летних платьев   - все сдует ветром с дождем...
В моей лирики -  все понятно
Очередной крик  мертвой души,
но все же не понятно, зачем молчать в ночи?
запутывая строки, я мысли путаю
в душе скребется кто-то, не в рифму, но пойми!
дороже больше  не найти и не пустые строки
сижу в ночи, пишу в ночи
уж такова природа.


Рецензии