Совет

Давать советы не имеет смысла,
Всё разрушается и даже очень быстро.
И сделать лучше тоже получится.
Не стоит мучиться, не стоит мучиться...
Перестать думать о ком-то о другом,
Ведь этот кто-то стал твоим врагом,
Но каждый день усмешка в отражении,
Так остаётся лишь укрытием в окружении.

13.01.2013


Рецензии