Механик-водитель

Облако пыли привязано к танку,
Солнце спускается в люк.
Два рычага как,водитель баранку,
Не выпускаю из рук.

Строгий инструктор ругается длинно,
Так проверяется связь
Кажется бросит сердито мне в спину,
"Слышь,ты уебок,вылазь"

Не отрывая глаза от дороги
Газ прибавляю,и башня дрожит.
БМПешки моей,тяжелые ноги
Землю кромсают,как будто ножи.

Я выжимаю педаль фрикциона
Скорость вставляю,машина ревет.
Пулей слетаю с высокого склона
Слыша как кэп "Газы,пидор"орет.

Вот на земле я
С пробитой подвеской,
Нос мой разбит,и желанье отпало
Двигаться быстро и резко
Знаю,теперь будет бито ****о
Т е моя хлеборезка.


Рецензии