Имя женевьева

Как приятно, Женевьева,
Повторять мне эти звуки…
Словно справа, словно слева
Ты свои смыкаешь руки…

Для сердечного объятья.
Для сладчайшей самой муки.
Женевьва,
Женевьева…
Заполняют сердце звуки…


Рецензии