Грусть и Слёзы...

Грустно мне, грустно очень мне .. И капает роса, и слёзы на стекле; Слёзы, боль, грусть, печаль моя..... Плачет Серый Дождь в начале Октября!...
Плачу я, плачу от чего? Просто мне сейчас очень тяжело..., нелегко, грустно на душе., Оставь Прошу меня, пусть Шум играет мне..... Шум тоски, Шум, что летом был, что мысли надо мной бурею кружил; что так терзал, что так меня томил... Пусть Шум играет мне.... нет, Шум мне очень мил...
Гляжу в окно, мечтаю, я хочу: Любить, Счастливым быть я это только жду... И я грущу, Жизнь играет Тьмой!... Как жаль, что нет Тебя, что Счастье не со мной!...

Сиди и пой, Мечту свою зови, Пусть Серы дни летят, томят тебя, прости..... Но а Ты, прошу меня оставь! И Грустную ту Песнь только мне Прибавь!!!...





Забуду может, избавлюсь от всего, Быть может научусь я Жить? Еще не всё!... Не Конец! Мой Час ещё придёт..... Я буду тихо петь, пусть Всё на миг пройдет!... Пусть мне вернет: Жизнь, Яркий Свет! И ту Мою Любовь, Любовь - Двоих Планет!!! Пусть Всё вернет, пусть Счастлив буду Я!....
Плачет Серый Дождь в начале Октября!.......

Гляжу в окно... дни мои летят... Я слышу прежний Шум... Они мне говорят: " Всё пройдёт, Время - лечит, жди... И это не Конец, настанет миг - иди!..
Я пою, хоть грустно очень мне И Дождик перестал, и Сохнут на стекле Слёзы, Слёзы и Грусть ушла моя!.....
И больше Я не плачу в начале - Октября!!! !!....)))))










12.01.13


Рецензии