Заинька

Посмотри на папу дочь.
Он к кроватке подойдет.
И с утра уже поет.
Кто в кроватке?
Маленький хлопает глазками?Ла,ла,ла,ла.
Кто по дому маленький,топает ногами?Вырастишь ты заинька,будешь куклой Барби ты.
Обещаю я.Ла,ла,ла,ла! 


Рецензии