***

Любовь не подражаема, она выше небес,
Тут притягивают чувства, а не простой интерес.
В душе фонтан эмоций, ты словно одержим,
С этой силой покоряют любую из вершин.
Она слепа, доверчива и не возмутима,
В её действия бессмысленно искать мотивы.
Просто хочется любить и быть нужным,
Перед её чарами становишься безоружным.
Как младенец, который нуждается в заботе,
Это как приятное заточенье, без мыслей о свободе.
Да, что тут говорить, просто хочется и всё,
Сидеть, рядом обнявшись поговорить обо всём.
Ловить этот взгляд, который, что - то значит,
Осознавая, что он далеко не прозрачен.
Не думать о страхе, о том, что не вечны,
А о том, что перед нами лишь бесконечность.
Вложить свою судьбу в её нежные руки,
Переживая вместе все радости и муки.


Рецензии