Двустишия о ревности

Бывает ревность без причины
почти у каждого мужчины.

Ревнуешь к каждому столбу?
Не выросли б рога на лбу.

Ревнивец зачастую сам
по бабам ходит тут и там.

У женщины бывает ревность,
когда забыта мужем верность.

Съедает ревность, словно ржа,
и режет сердце без ножа.

От ревности - болезни, стресс…
Бракоразводный ждёт процесс.

От ревности в душе раздрай,
А от любви – блаженство, рай!

Любви поверишь без оглядки
и будет всё тогда в порядке.

Когда есть в отношеньях брак,
тогда двоим не нужен брак.


Рецензии