Маленький стих

Замер сад, околдованный снегом,
Ждёт зари, птиц, восторгов людских,
Предлагая, с усладой и негой,
Рифмы нежные в маленький стих
О единственной, неповторимой,
О далёкой, но близкой, родной,
Несомненно, моей любимой,
Несомненно – тебе одной.






13.01.13.
12-50 ЛГ


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

Толя -Анатолий   14.01.2013 20:34     Заявить о нарушении