Тринадцать

Сидя у ног, я любуюсь тобой;
снежная кожа, огненный взгляд.
Бог есть любовь - это знал и Толстой.
Счастьем под ноги вернулась земля.
Ласковым зверем в ладони твои
прыгнуло сердце моё навсегда;
сердце насквозь я тобой обновил,
прошлые годы любовью догнал.
Снова и снова я дома, с тобой;
пишутся дни как простые слова,
смело и трепетно. Бог есть любовь.
Цифрой "тринадцать" смеётся январь.


Рецензии