Миф в стихах

Что предложить красавице,
Когда она понравится?
Чтобы в кроватку с нею лечь,
Мне надо женщину увлечь!

- Мой брак был ужас, просто мрак,
А  муж - бездельник и дурак!
Весь мой каприз есть лёгкий вирт,
А не тяжёлый долгий флирт!

Я предложу тебе полмира,
Машину, дачу и квартиру!
- Звучит красиво и в стихах,
Но миф не нужен на словах!


Рецензии