Спать, спать, спать...

Спать, спать, спать...
И не просыпаться,
Во сне от мира отстраняться,
Забыть все сном и им же упиваться,
Глаза открыв, ходить все тем же сном,
Не думать больше ни о чем,
И жить одним лишь, думая о нем...

Сны, сны, сны...
Повсюду они,
Проснись, вставай,
Открой глаза,
Не спи душа,
Очнись давай!


Рецензии