Привет, мой далекий...

привет, мой далекий, я твоя незнакомка.
к тебе с приветом из самого сердца.
прочти письмо, а потом уже скомкай,
и не строй из себя иноверца.

я стала твоим неизвестным поэтом,
художником твоих непонятных мне глаз.
к тебе на поезд с одним билетом,
впереди долгий путь, из наушников джаз.

ну когда я увижу тебя наяву?
твои очертания, манеру улыбки.
тебе не пишу я отрывок, главу,
а если что прости за ошибки.

дорогой измотаны полночью очи,
а я уже жду тебя с нетерпением.
ты скучаешь? и я тоже очень.
в надежде на то, что ты станешь спасеньем.

обещаю тебе быть твоим чем-то важным,
не быть песком в воде, как осадок.
такое случалось, я думаю, с каждым,
а пока я с тобой - во мне будет порядок.

я бегу от себя, от себя к тебе в руки,
в руки, где верно любят и ждут.
где нет слов отчаянья, муки,
где не имеет значенья маршрут.

я свои дороги ищу, свой верный путь -
бегу на теплоту твоей души,
а если я потеряюсь, ты меня не забудь,
но и искать я прошу,
не спеши.

я приду к тебе в любом случае,
поздней осенью зайду выпить чаю.
буду твердить, что я пленный мученик
любви твоей
и как я скучаю

ты мне верь, я солгать не смогу,
а если что прочти это письмо.
я тебя в себе все равно сберегу,
завяжу в самом сердце
крепкой тесьмой.


Рецензии
Ах, незнакомка - привет!...
Красиво!)

Сергей Курачев   04.10.2013 23:21     Заявить о нарушении
Добрый вечер, далекий... :)
Спасибо)

Мадемуазель Осень   04.10.2013 23:23   Заявить о нарушении