Другого люблю

Хочешь,я стану твоим соловьём?
Песню тебе я одной посвящу.
Хочешь,я стану шальным ветерком?
Локоны буду трепать по утру.

Хочешь,я лучиком солнца ворвусь,
И на рассвете тебя разбужу?
Хочешь,пушинкою лёгкой спущусь,
И на ладони твои упаду?

Хочешь,я стану морскою волной?
Ноги твои буду нежно ласкать.
Или на небе зажгусь я звездой
Чтобы желанья твои исполнять.

Хочешь я птицею в небо взлечу?
Я для тебя все на свете смогу.
Хочешь,я стану...-Нет,не хочу?
Всё потому,что другого люблю!!!


Рецензии