Как-то всё горько...

Как-то всё горько,не по уму,
Тянутся,тянутся наши мгновенья.
Чахнет отпетое в старом дому
И растворяются в нём поколенья.

Мирно сопит лишь усталая плоть,
Годы,которые вдруг отрезвели,
Где продолжают полоть и полоть:
Головы,души,тела и постели.

Стыдно становится добрыми быть
И корчевать эту дряхлую волю,
В которой о прошлом приходится ныть
Или подыгрывать новому троллю.

Стыдно не просто на что-то глядеть
И переваривать мерзкие фразы,
Когда возрождается бывшая клеть
Это,простите,уже метастастазы.


Рецензии