со старым новым годом!

СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!
И снова Старый Новый   год.
Не каждому дано понять.
Ох, бестолковый наш народ.
Зато он любит погулять.
И создавать себе проблемы.
Чтоб по мосту идти – он бродом…
Но это уж другие темы.
Всех с Новым, т.е. Старым годом!
                13.01.11г.


Рецензии