Не тащи с собой по жизни прошлое

Лучшей подруге

Не тащи с собой по жизни прошлое -
Эта ноша никому не по плечу.
Все оставь ему - плохое и хорошее,
И, как в юности, опять, поверь в мечту!

Наша жизнь, пусть, иногда, жестокая,
Волею неведомых богов.
Может в миг один судьбы течение
Повернуть вдоль новых берегов.

И опять душа взлетит от радости!
И уйдут печаль и пустота.
Верь в себя, и все тогда исполнится,
Как Ассоль туманная мечта.

Снова будут взлеты и падения.
Ожидания и сладость нежных встреч!
Опыт, от ошибок в жизни сделанных,
Даст советы, как любовь сберечь.

Нас любовь всегда рождает заново.
И все будет, словно в первый раз.
Верь в себя, и все тогда получится.
Все судьба дает нам в нужный час.


Рецензии