***

ОТУМАНИЛ МОЙ ВЗОР СЛЕЗАМИ
И СЛОВАМИ МОЙ УМ ЗАДУРИЛ...
ТЫ СО МНОЮ ЛЕТАЛ НЕБЕСАМИ,
И В ВИНЕ СВОЁ ГОРЕ ТОПИЛ...
ЧТО ТЕПЕРЬ? Я ЛЮБЛЮ БЕЗУМНО...
НИ ПОКОЯ, НИ СЧАСТЬЯ МНЕ НЕТ...
ВДРУГ ИСЧЕЗ ТЫ, НЕЛЕПО, БЕЗДУМНО
И В ДУШЕ ПОГАСИЛИ СВЕТ!
И ПЛЕТУСЬ Я ОДНА ПО ДОРОГЕ
С БЕСКОНЕЧНОЙ ПЕЧАЛЬЮ В ГРУДИ...
КРЕСТ ТЯЖЁЛ, ЗАПЛЕТАЮТСЯ НОГИ
И ВСЁ СВЕТЛОЕ ПОЗАДИ...
"БОГ СУДЬЯ ТЕБЕ! СЧАСТЬЯ ЖЕЛАЮ!" -
КРИКНУ Я СКВОЗЬ БЕЗМОЛВЬЕ НОЧИ...
ТЫ ИГРАЛ..., А ВОТ Я ДОГОРАЮ...
ПЛАВЛЮСЬ, СЛОВНО ОГАРОК СВЕЧИ!


Рецензии