Телеграфист и шляпница

-Ах! Позвольте Вас ангажировать,
  Ангажировать Вас на вальс.
-Нет, позвольте Вам не манкировать!
  Ах, манкируете?...Жаль-с.

-Моветонство у Вас в понятии,
  Я Вас выучил наизусть.
  Оставайтесь на вальс без занятия
  И страдайте на вальсе! Пусть!


 из цикла "Цветные мысли"


Рецензии
Хоросие у Вас стихи. Интересно и приятно читать такую лирику. Спасибо.
Удачи Вам в жизни и творчестве.

Дина Школьник   24.04.2013 11:06     Заявить о нарушении