Наши действия

Тайны слов,
Тайное мышление.
Не натвори, не рассерди,
Не обмани, не погуби,
А ты подумай и прими
Правильное решение.

Тайны наших действий,
Тайное творение.
Не испорть, не ошибись,
А  призадумайся и прими
Верное решение.

Тайны снов,
Тайное видение.
Не повтори,
Душою не прими,
А задумайся, и принимай
Своё решение.


Рецензии