Размышления

Увы, и наперво сказать,
Порой она приходит грусти
Порой, с ней приходит благодать
И сердце, начинает рыться
В поискать ответа у души
Грусть и тоска, порой полезны
Они не рождают гнев
Это благословение, дарованное свыше
В упокоение тела и себя
Как не было жестоко,
Но мир порой не равносилен к нам
То, что судьба дает, но мы не ценим
Второй раз, она не даст
Береги, то что сердцу близко
Порой это оружие в руках врагах
Цени, храня молчание
И наградит, тебя судьба.


Рецензии