***

Дай мне веры, надежды мне дай...
И прошу я - не надо обмана!
Пожалей ты меня, приласкай,
Протяни руку мне из тумана...
Буду ждать тебя, буду любить...
Буду я горделиво прекрасна.
Без меня, знаю я, ты ведь сможешь прожить!
И поэтому я так НЕСЧАСТНА!!!


Рецензии