Пиво

С тобою рядом не дышу,
смущаюсь,путаюсь
Скажу ,
что ты так смотришь глубоко
поверь,
мне это нелегко!
не защищенной быть  под взглядом смелых глаз
да ты и сам смущаешься подчас…

Смешно!
А может,грустно,
Не грусти!
Еще с тобою посидим
за кружкой пива!
Так много счастья,позитива в пене горькой
Горький поцелуй судьбы:
Не вовремя со мною рядом ты!


Рецензии