talk to me

я не знаю на каком языке с тобой говорить.

на русском ничего не могу в тебе пробудить
а на английском не умею любить

да и зачем выбирать средство выражения
если нет никакого движения
и я не смогу вызвать твое пробуждение

anyway
для воссоздания прежне-нового баланса
нужно придумать новый язык
а на это ты не дашь мне шанса.


Рецензии