Ты та одна

Ты та одна, которую хочу любить
А без тебя вся жизнь пустяк.
Судьба решила чувства подарить,
А мы испуганные пятимся назад.

Не оставляй меня, Родная, не спеши
Прошу тебя, подай мне руку
Я спрячу в нашем доме все ножи
Чтоб уничтожить горькую разлуку.

Ты может не поверишь, мы вместе не спроста
Я рисовал тебя всю жизнь такую.
Чтоб утром обнимая целовать твои уста
Ведь ты единственная и не хочу другую.

Ты та одна, которую хочу любить,
А без тебя вся жизнь пустяк.
Пытался я Тигрицу укротить,
Но с каждым шагом пятился назад.

06.07.2012
Copyright © I.Pankeev 2013 Все права защищены


Рецензии