Я и ты. Подруге

Ни во что теперь уже не верится.
Не заметно, как проходят дни.
Я и ты - два одиноких деревца.
Ты и я - две яркие звезды.

Я опять тоскую, снова мучаюсь.
Да и ты ненужная, ничья...
Мы с тобой - поэзия и музыка,
Мы с тобой - хрустальных два ручья.

Двое нас , широких светлых улицы.
Двум утятам лебеди взамен.
В этой жизни, в самой страшной глупости
Не дождемся, видно, перемен.

Но, мне кажется, на диком поле горестей
По весне распустятся цветы.
Я и ты - две самых лучших повести.
Ты и я - две сладкие мечты.


Рецензии