Кто сгорел, того не подожжёшь

Кто сгорел, того не подожжёшь,
Не стараясь поливать бензином.
Знаю точно – постоянно лжёшь,
У витрин гламурных магазинов.

А потом по вечерам, в тоске
Не находишь то, чего искала.
Счастья много, люди – всё не те,
А любви как будто не бывало.


Рецензии
Счастья много, люди – всё не те,
А любви как будто не бывало.
Удачно и глубоко!

Сергей Ярков   07.04.2017 21:31     Заявить о нарушении