Твоё рождение, твоё воспитание

Живи не для себя
Живи для всех.
Помогай не себе
Помогай ты всем.

Люби ты не меня
Люби повсюду и всех.
Твори, добро всем помогая
Твори всё, везде, всегда и для всех.

Люби понимая
Понимая всё и всех.
Живи открыто, любя
Люби везде, всегда и всех.


Рецензии