Наш старый перон

Так просто развернуться и уйти
На сколько просто, на столько же и сложно.
Судьба, как рельсы. Вдруг расходятся пути.
И руки удержать нам невозможно.

Лицом к лицу и удаляясь друг от друга.
Мы верим в чудо, что придем на тот перрон,
Где будет как всегда безлюдно
Мы, взявшись за руки, останемся вдвоем.

20.07.2012
Copyright © I.Pankeev 2013 Все права защищены


Рецензии