609. Между мной и тобой

Картинки из интернет.

609. МЕЖДУ МНОЙ И ТОБОЙ...

Между мной и тобою дороги,
Расстояний немереный край,
Над душою заплакали боги,
Приглашая в божественный рай.

Между мной и тобой недомолвки,
Разговоры в закатных лучах,
Я тебе объяснюсь без сноровки,
В этих добрых и нежных стихах.

Между нами цветные загадки
Из цветов и загадочных чувств,
И никто нам не скажет отгадки,
Почему на губах только грусть.

Между нами небесные волны,
И какой-то космический свет,
Сердце гложут лишь демона стоны,
Да кометы потерянный след.
    
Метеором кружусь я по небу,
Колесницу у Бога возьму,
Все пути и дороги проеду –
И у чёрта тебя заберу!

13.01.2013. Алекс Тенькофф.


Рецензии
В ДНЕВНИК!!! Забераю твой стих:)))))
Мне особенно последние две строки резанули....

Принцесса Икс   13.01.2013 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.